La CarteLES ENTRÉES CORSES/ CORSICAN STARTERS- L’ASSIETTE DE CHARCUTERIE CORSE (Saucisson, coppa, lonzu, prisuttù) 15 € The plate of corsican delicatessen (sausage, coppa, lonzu, ham) - L’ASSIETTE MIXTE (Assortiment de charcuterie et fromages corses 25 € The mixed plate (assortment of delicatessen and corsican cheeses -L’ASSIETTE DE FROMAGES CORSES (brebis et chèvre) 14 € Corsican cheese plate (sheep and goat) - TERRINES CORSES 140 gr au choix (sanglier, porc châtaigne) 10 € Wild boar terrine and pork and chestnut terrine - VELOUTÉ DE PETITS POIS GLACÉS, A LA MENTHE FRAÎCHE 14 € Velvety glazed peas with fresh mint - TOASTS DE CHAMPIGNONS BRAISES 13 € Toasted braised mushrooms in persillade (garlic and parsley) - AUBERGINE A LA BONIFACIENNE 14 € Bonifacian eggplant - SALADE D’ARTICHAUT, ROQUETTE, JAMBON CORSE, TOMME CORSE 18 € artichoke salade, arugula, corsican ham, corsican cheese - CALAMARS ET VONGOLE braisés en Persillade 17 € Braised squid and Clams with parsley POUR CONTINUER LE PLAISIR AVANT…../ TO CONTINUE THE FUN BEFORE …..- L’ASSIETTE DE CHARCUTERIE CORSE (Saucisson, coppa, lonzu, prisuttù) 15 € The plate of corsican delicatessen (sausage, coppa, lonzu, ham) - L’ASSIETTE MIXTE (Assortiment de charcuterie et fromages corses 25 € The mixed plate (assortment of delicatessen and corsican cheeses -L’ASSIETTE DE FROMAGES CORSES (brebis et chèvre) 14 € Corsican cheese plate (sheep and goat) - TERRINES CORSES 140 gr au choix (sanglier, porc châtaigne) 10 € Wild boar terrine and pork and chestnut terrine - VELOUTÉ DE PETITS POIS GLACÉS, A LA MENTHE FRAÎCHE 14 € Velvety glazed peas with fresh mint - TOASTS DE CHAMPIGNONS BRAISES 13 € Toasted braised mushrooms in persillade (garlic and parsley) - AUBERGINE A LA BONIFACIENNE 14 € Bonifacian eggplant - SALADE D’ARTICHAUT, ROQUETTE, JAMBON CORSE, TOMME CORSE 18 € artichoke salade, arugula, corsican ham, corsican cheese - CALAMARS ET VONGOLE braisés en Persillade 17 € Braised squid and Clams with parsley POUR CONTINUER LE PLAISIR AVANT…../ TO CONTINUE THE FUN BEFORE ….. - LES ROSTELLES brochette de brebis braisées 14,50 € Braised sheep skewers - NOS LINGUINE VONGOLE EN POËLLE 22 € Our linguine with clams in a pan - TARTARE DE VEAU aux 2 AGRUMES, TOMME DE CHEVRE, pommes de terre 23 € Carpaccio of Veal with 2 citrus fruits and baked potatoes - RISOTTO suivant l’humeur 21 € Mood Risotto - CANNELLONI À LA BROUSSE ET MENTHE FRAICHE 17 € Cannellonni bruccio and freh mint LA CHALEUR DU MAQUIS - FILET DE BŒUF SLICÉ, et son écrasé de pomme de terre, salade 23 € Slices of beef tenderloin and crushed potatoes - LA PETITE CÔTE DE BŒUF (500 gr) 33 € The small rib of beef - La CÔTE DE BŒUF « gourmande » (1 kg) 55 € The big Rib of beef - LA CÖTE DE VEAU BRAISÉE (400g) 35 € Braised Veal Chop - EPAULE D’AGNEAU 7 heures, patates douces dans leur jus (2 personnes) 60 € Candied lamb shoulder 4 hours, sweet potatoes - LOUP BRAISE et son huile vierge 25 € Braised Sea-bass with virgin oil LES DOUCEURS DES LAVEZZI GLACE VANILLE NUCCIOLA 7 € FIADONE 7 € BOMBE DE CERVIONE 10 € LE BONAPARTE (sorbet de mandarine,liqueur de mandarine) 10 € |