Err

Accueil
Compte
Votre panier : 0,00 EUR
LA MAISON CORSE - ÉPICERIE EN LIGNE

Panzetta

Poids de la pièce :
26,38 EUR
Ajouter au Panier
Panzetta

 

La charcuterie du Nebbiu: 

Charcuterie artisanale depuis 60 ans: 

 

 



 

La charcuterie du Nebbiu est une affaire familiale, un savoir-faire transmis de génération en génération depuis plus de 60 ans.

Jeune éleveur-producteur, François-Frédéric Navarra perpétue ainsi la tradition sur les pas de son grand père, son père et son oncle. C'est en 2010 il y a 6 ans, que François-Frédéric reprend l'élevage dans le village de Santo-Pietro di Tenda, conservant l'authenticité d'une charcuterie artisanale et d'une recette de famille, avec pour objectif de développer et agrandir l'élevage.

 


Eleveur- producteur - charcuterie fermière:

 


La charcuterie du Nebbiu compte actuellement 200 cochons dont 5 mâles et 15 femelles destinés à la reproduction. Les cochons naissent et sont élevés en Corse avant d'y être abattus. Une charcuterie fermière où l'ensemble de la chaîne jusqu'au produit final est réalisé intégralement par François-Frédéric.

On retrouve la Charcuterie du Nebbiu au centre du village de Santo-Pietro di Tenda, c'est là que François-Frédéric tient son laboratoire où il travaille et transforme la charcuterie en Lonzu, Coppa, Panzetta, Prizuttu, Saucisse et Figatelli à partir de fin-novembre.

Dans les qualités de jambon corse, vous retrouverez du Prizuttu à 36 mois d'affinage.

38€ prix du kilo.

 

PAIEMENT 100% SÉCURISÉ

CB, visa, électron, master card, paypal.

LIVRAISON RAPIDE EN 48H

Colissimo, Retrait colis ...

Contactez-nous

au 0612200823 / 0612472005