A MURESCA, LA SOCIÉTÉ ET SES VALEURS:
A MURESCA est le fruit d’une passion pour les terres, la tradition et l’authenticité. L’entreprise a vu le jour en 1987, lorsque Jérôme s’établit à Cutuli è Curtichjatu.
Les porcs de race rustique que nous élevons en liberté sont nourris aux céréales, puis au gland et à la châtaigne. Ce procédé lent et naturel confère à la charcuterie une saveur d’exception et des particularités raffinées.
Riches en saveurs, nos terrines sont l'incarnation d'une gastronomie traditionnelle authentique, une invitation à une expérience gustative du terroir.
Nos terrines se déclinent en deux gammes : « Les saveurs traditions » et « Les saveurs de la méditerranée », ces dernières ont été conçues en collaboration avec de grands chefs Corses.
La composition de la terrine au figatellu:
Composition : Maigre, foie et gras de porc, eau de vie, gatelli10 %, sel, poivre, oeufs, farine.
Dégustation : cette terrine préparée avec des figatelli frais vous permettra de découvrir ou de retrouver le goût typique du figatellu Corse ! Elle se déguste en entrée.
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