A MURESCA, la société et ses valeurs:
A MURESCA est le fruit d’une passion pour les terres, la tradition et l’authenticité. L’entreprise a vu le jour en 1987, lorsque Jérôme s’établit à Cutuli è Curtichjatu.
Les porcs de race rustique que nous élevons en liberté sont nourris aux céréales, puis au gland et à la châtaigne. Ce procédé lent et naturel confère à la charcuterie une saveur d’exception et des particularités raffinées.
Riche en saveurs, nos terrines sont l'incarnation d'une gastronomie traditionnelles authentique, une invitation à une expérience gustative du terroir. Nos terrines se déclinent en deux gammes: " Les saveurs de la Méditerranée" et "les saveurs traditions", ces dernières ont été conçues en collaboration avec de grands chefs Corses.
La terrine de porc aux baies de myrtes:
Préparation : La myrte est une plante aromatique largement utilisée dans la cuisine Corse pour parfumer gibiers et charcuteries. Elaboré suivant une recette ancestrale, ce produit a été fabriqué avec le plus grand soin à partir de viandes de porc élévés en plein air et engraissés uniquement aux céréales, aux glands et aux châtaignes.
Dégustation : En entrée, sur une belle tartine de pain complet frais.
Conseil : Cette terrine met sur la table du gourmet un parfum de la nature Corse.
Composition : Maigre et gras de porc, eau de vie, myrte (1%), sel, poivre, oeuf, farine.
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